Descripción
¿CÓMO LO PREPARO?
El solomillo en medallones está excelente si lo cocinas a la plancha o en la sartén con poco aceite. Haz una salsa con nata y pimienta blanca y cubre los medallones cuando estén en su punto.
¿CON QUÉ LO ACOMPAÑO?
Prepara una ensalada de pimientos asados, o pon como guarnición una ensalada de distintas lechugas, aliñada con una salsa de mostaza y miel.
¿Y SI SOBRA?
Si no usas los tres medallones de solomillo de una vez, puedes guardar uno bien envuelto durante un par de días, o congelarlo para otro día. También puedes picar en trocitos el solomillo y preparar un delicioso steak tartar.
¿QUÉ VINOS O BEBIDAS LE VAN?
El solomillo es una carne especial, así que te recomendamos que lo acompañes de tu bebida preferida. Un champán también es bueno con las carnes. Atrévete.
TRUCOS (CONSERVACIÓN, SAL, ETC)
Para que te quede perfecto, no lo hagas con el fuego muy fuerte, o se tostará demasiado por fuera sin estar hecho por dentro. Salpimenta al sacarlo de la sartén, o al dar la vuelta a la carne.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.