CARNE PICADA DE TERNERA

Bandeja de Carne Picada de Ternera de 1 Kg.

Precio 9,30 €/Kg

Carne picada de ternera, excelente para hamburguesas, albóndigas o pasteles de carne.

9,30 

Clear selection
  Categoría: .

Descripción

¿Cómo lo preparo?

La carne picada de ternera tiene mil usos en la cocina. Con ella puedes hacer albóndigas, filetes rusos, salsas para recetas de pasta italiana, o por ejemplo una bechamel. Prueba a añadir especias y tendrás muchas más posibilidades.

¿Con qué lo acompaño?

Dependiendo de lo que prepares con ellas, te sugerimos ensaladas, verduras, patatas o arroz blanco.

¿Y si sobra?

Es importante consumir la carne picada enseguida o congelar lo que no se vaya a usar en un máximo de 2 días. Prepara paquetes pequeños y congela para descongelar solamente lo necesario.

Trucos (conservación, sal, etc)

Para que la carne picada de ternera quede bien suelta al freírla, no añadas mucho aceite a la sartén, mueve continuamente con cuchara de madera, y sazona cuando la carne cambie del color rosado al color pardo.

¿Sabías que?

Uno de los ingredientes de la clásica salsa bolognesa es la carne picada de ternera.

Información adicional

Peso 1 kg
Como Te lo Envasamos?

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.