Descripción
¿Cómo lo preparo?
La carne picada de mixta tiene mil usos en la cocina. Con ella puedes hacer albóndigas, filetes rusos, salsas para recetas de pasta italiana, o por ejemplo una bechamel. Prueba a añadir especias y tendrás muchas más posibilidades.
¿Con qué lo acompaño?
Dependiendo de lo que prepares con ellas, te sugerimos ensaladas, verduras, patatas o arroz blanco.
¿Y si sobra?
Es importante consumir la carne picada enseguida o congelar lo que no se vaya a usar en un máximo de 2 días. Prepara paquetes pequeños y congela para descongelar solamente lo necesario.
Trucos (conservación, sal, etc)
Para que la carne picada quede bien suelta al freírla, no añadas mucho aceite a la sartén, mueve continuamente con cuchara de madera, y sazona cuando la carne cambie del color rosado al color pardo.
¿Sabías que?
Uno de los ingredientes de la clásica salsa bolognesa es la carne picada.
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