CARNE PICADA MIXTA

Bandeja de 1 Kg. Aproximadamente

Precio 7,95 €/Kg

Carne picada mixta de ternera y cerdo mitad y mitad

7,50 

Clear selection

Descripción

¿Cómo lo preparo?

La carne picada de mixta tiene mil usos en la cocina. Con ella puedes hacer albóndigas, filetes rusos, salsas para recetas de pasta italiana, o por ejemplo una bechamel. Prueba a añadir especias y tendrás muchas más posibilidades.

¿Con qué lo acompaño?

Dependiendo de lo que prepares con ellas, te sugerimos ensaladas, verduras, patatas o arroz blanco.

¿Y si sobra?

Es importante consumir la carne picada enseguida o congelar lo que no se vaya a usar en un máximo de 2 días. Prepara paquetes pequeños y congela para descongelar solamente lo necesario.

Trucos (conservación, sal, etc)

Para que la carne picada quede bien suelta al freírla, no añadas mucho aceite a la sartén, mueve continuamente con cuchara de madera, y sazona cuando la carne cambie del color rosado al color pardo.

¿Sabías que?

Uno de los ingredientes de la clásica salsa bolognesa es la carne picada.

Información adicional

Peso 1 kg
Como Te lo Envasamos?

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.