Descripción
¿Cómo lo preparo?
El chuletón de ternera es tan tierno que resulta excelente tanto a la plancha como en parrilla. Prueba a hacerlos en la plancha, y, mientras se van haciendo, pon a asar unas rodajas de berenjena que te servirán como guarnición.
¿Con qué lo acompaño?
Prepara unas patatas asadas, y añade un pegote de mantequilla y alguna hierba aromática en su interior cuando estén listas. No necesitas más para disfrutar de nuestros chuletones.
¿Y si sobra?
Te van a gustar tanto que no te sobrará nada, pero en caso de que te quede algo, puedes hacerlo tiras y usarlo para un magnífico sandwich con ensalada, o picarlo y usarlo para enriquecer un plato de pasta.
¿Qué vinos o bebidas le van?
Disfruta de nuestros chuletones con un vino tinto no demasiado frío, o con tu bebida habitual.
Trucos (conservación, sal, etc)
Pincela ligeramente con aceite de oliva los chuletones y cocínalos en una plancha bien caliente. No añadas la sal hasta que la carne no esté sudando, al darle la vuelta. Añade flor de sal en el momento de servir.
¿Sabías que?
Los chuletones de ternera gustan mucho a todos los de la familia por su delicado sabor y gran ternura.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.