Descripción
¿Cómo lo preparo?
La Chuleta de ternera es tan tierna que resulta excelente tanto a la plancha como en parrilla. Prueba a hacerlas en la plancha, y, mientras se van haciendo, pon a asar unas rodajas de berenjena que te servirán como guarnición.
¿Con qué lo acompaño?
Prepara unas patatas asadas, y añade un pegote de mantequilla y alguna hierba aromática en su interior cuando estén listas. No necesitas más para disfrutar de nuestros chuletas.
¿Y si sobra?
Te van a gustar tanto que no te sobrará nada, pero en caso de que te quede algo, puedes hacerlo tiras y usarlo para un magnífico sándwich con ensalada, o picarlo y usarlo para enriquecer un plato de pasta.
¿Qué vinos o bebidas le van?
Disfruta de nuestros chuletas con un vino tinto no demasiado frío, o con tu bebida habitual.
Trucos (conservación, sal, etc.)
Pincela ligeramente con aceite de oliva los chuletas y cocínalas en una plancha bien caliente. No añadas la sal hasta que la carne no esté sudando, al darle la vuelta. Añade flor de sal en el momento de servir.
¿Sabías que?
Los chuletas de ternera gustan mucho a todos los de la familia por su delicado sabor y gran ternura.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.