Descripción
¿Cómo lo preparo?
Prepara un ossobuco a la milanesa con su gremolata de limón y perejil. Dora las piezas pasadas por harina y cocínalas sobre un fondo de apio, cebolla y zanahoria, con tomate, vino blanco y un vaso de caldo de carne. Cocina a fuego lento en cazuela tapada durante una hora y media, añadiendo la gremolata a mitad de la cocción.
¿Con qué lo acompaño?
El mejor acompañamiento es un arroz milanesa hecho con el tuétano de los huesos del ossobuco.
¿Y si sobra?
Una pieza por persona no da para muchas sobras, pero si te queda algo de carne, estará estupenda recalentada al día siguiente.
¿Qué vinos o bebidas le van?
Prueba a tomar este plato italiano con un lambrusco fresquito, o si lo prefieres, con una cerveza.
Trucos (conservación, sal, etc)
Da unos cortes a la pequeña membrana que rodea cada pieza para que no se encoja y quede con mejor presentación.
¿Sabías que?
Ossobuco significa hueso hueco en italiano.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.