ROASTBEEF DE TERNERA

Pieza entera de 2 kgs aproximadamente.

Precio 17,99 €/Kg

Roastbeef de lomo alto de ternera. Pieza increíblemente jugosa, ideal para asados, y perfecta para sorprender a sus familiares y amigos en ocasiones especiales.

36,00 

  Categoría: .

Descripción

¿Cómo lo preparo?

El roastbeef de ternera es una pieza ideal para asar. Puedes hacerlo a 200º en el horno durante unos 35 minutos, o a 90º durante 3 horas, y de ambas formas te quedará excelente. Prepara un adobo o marinado el día anterior, y hornéalo. ¡Verás qué cara ponen en casa!

¿Con qué lo acompaño?

En caliente, como asado, es estupendo con guarnición de puré de patatas y unas zanahorias y guisantes salteados.

¿Y si sobra?

Los sandwiches de roastbeef con mostaza, lechuga y tomate son el mejor invento de la cocina británica. Su frescura y terneza son incomparables. Estarás deseando que sobre roastbeef para poder usarlo en meriendas y cenas.

¿Qué vinos o bebidas le van?

Como asado, un buen vino tinto, en especial crianza o reserva, de vuestra Denominación de Origen preferida, le irá perfectamente. En sandwich, puedes acompañarlo de tu refresco favorito o una cerveza bien fría, y lo disfrutarás enormemente.

Trucos (conservación, sal, etc)

Para cocinar el roastbeef, el marinado previo es muy importante, pues su sabor impregnará toda la pieza. Prueba a hacerlo con salsa de soja, vino blanco, vino oloroso, pimienta, limón, ajo, laurel, aceite de oliva o con tus hierbas preferidas. El romero le va muy bien.

¿Sabías qué?

Si cocinas el roast beef a baja temperatura, necesitaréis 3 horas y media, horneando a unos 100º, pero la carne quedará perfectamente cocinada y con un color rosado uniforme en todo el corte.

Información adicional

Peso 2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.