Descripción
¿Cómo lo preparo?
Prueba a hacer el redondo de ternera en el horno a 190º, tras dorarlo y envolverlo en una capa de mostaza. ¡Verás que sabor! También puedes abrirlo para rellenarlo con carne picada de ternera y cerdo o con taquitos de jamón y te cundirá muchísimo.
¿Con qué lo acompaño?
Unas patatas fritas, unas setas o unos pimientos de piquillo pasados por la plancha son buenos acompañamientos para un redondo asado.
¿Y si sobra?
Los filetes de redondo de ternera son excelentes en frío como fiambre, y además se recalientan estupendamente con un minuto en el microondas. Verás qué sándwiches más buenos.
¿Qué vinos o bebidas le van?
Cualquier bebida de tu agrado irá bien con esta carne tan tierna.
Trucos (conservación, sal, etc)
Es más fácil cortar los filetes cuando la carne ya se ha enfriado. Prueba a hacer una de nuestras salsas, la chimichurri o la de pimientos del piquillo van perfectas, y pon una salsera para que los que quieran las prueben.
¿Sabías que?
Esta pieza de ternera es estupenda para asar y tiene un sabor y ternura excelentes.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.