FALDA DE TERNERA

Bandeja de 1kg Aproximadamente

Precio 7,95 €/Kg

Falda de ternera. También conocido como tira de asado. Magnífico para hacerlo a la brasa.

7,95 

Descripción

¿Cómo lo preparo?

Esta carne típica de los asados argentinos es estupenda para preparar a la brasa y al horno. También resulta fantástica tras su adobo o marinado en salsa barbacoa, vino tinto, o aliñada con hierbas aromáticas.

¿Con qué lo acompaño?

Asa unas patatas en el horno y ábrelas por la mitad. Añádeles un poco de salsa chimichurri en el centro y unos cristalitos de sal.

¿Y si sobra?

La tira de falda  por lo que se puede cocinar una parte y congelar la otra para más adelante si no la vamos a consumir toda en el momento.

¿Qué vinos o bebidas le van?

Cerveza, refrescos o vino combinan estupendamente con el churrasco criollo.

Trucos (conservación, sal, etc)

Prueba a marinar la carne en un adobo con aceite de oliva, pimentón, ajo y hierbas aromáticas antes de cocinarla, y verás que despliegue de sabores.

¿Sabías qué?

El churrasco es el costillar de la ternera cortado en sentido perpendicular a las costillas en tiras de unos 4-5 cm de grosor.

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.