ESPALDILLA DE TERNERA (LLANA)

Pieza de 2Kg Aprox
9,50€/Kg
Cañón de espaldilla de ternera. Una pieza poco consumida por su desconocimiento, pero magnífica para asados por ser muy, muy jugosa y suave.

19,00 

Descripción

¿Cómo lo preparo?

Para asar la espaldilla de ternera, prepara una fuente de horno, pon una capa de patatas panaderas y cebollas en juliana, añade unas zanahorias en rodajas, medio vaso de vino y medio vaso de agua. Dora la pieza en una sartén y colócala sobre las patatas, horneando después hasta que esté en su punto (45 minutos a 200º). No se te olvidará.

¿Con qué lo acompaño?

Las propias patatas, zanahorias y cebollas, asadas con los jugos que habrá soltado la carne, serán la mejor compañía.

¿Y si sobra?

La espaldilla, al igual que el redondo y otras piezas para asar, son estupendas en filetes finos como fiambre, para usarlas en bocadillos y sandwiches.

¿Qué vinos o bebidas le van?

Un vino tinto crianza te terminará de redondear el plato, pero puedes tomarlo con cualquier bebida de tu agrado.

Trucos (conservación, sal, etc)

Prueba a rebozar la espaldilla con una mezcla de mostaza, miel y hierbas aromáticas, y ¡verás qué cambio tan original en los sabores!

¿Sabías que?

Por su desconocimiento, esta deliciosa pieza se consume poco y es una carne barata. ¡Aprovecha mientras sea así!

Información adicional

Peso 2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.