PECHUGA DE POLLO

Bandeja de 1Kg Aproximadamente

Precio 6,95 €/Kg

Tierna pechuga de pollo sin hueso. Recomendada para filetear, empanar o para elaborar entera en el horno

6,95 

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Descripción

¿Cómo lo preparo?

Nuestras pechugas de pollo son excelentes para filetear y empanar, así como para cocinar con ellas de una pieza. Pruébalas en guisos con manzana, cebolla o zanahoria, o atrévete a innovar. Puedes probar también a colocar las pechugas enteras en una fuente de horno. Haz lo siguiente. Cúbrelas con una vinagreta de tomate, cebolla y pimiento, y tapa la vinagreta con dos cucharadas de mayonesa. Hornea a 180º durante 15 minutos. Prueba a cortar las pechugas en trocitos transversales, y fríelos espolvoreados con polvos curry. Como ves, las posibilidades son infinitas.

¿Con qué lo acompaño?

Ensaladas frescas, verduras salteadas o a la plancha, setas, patatas…¡Todo encaja perfectamente con el pollo!

¿Y si sobra?

La carne de pollo es de excelente aprovechamiento, pues es idónea para mejorar ensaladas, para hacer croquetas y rellenos, y para comer en sandwiches y bocadillos con un poco de salsa rosa o mayonesa.

Trucos (conservación, sal, etc)

Para que las pechugas queden bien jugosas por dentro, no conviene excederse en su cocinado, especialmente si las hacéis al horno o cocidas. Es preferible hacerlas a fuego fuerte al principio y al final, para dorarlas por fuera, y a fuego lento para que se hagan por dentro.

¿Sabías que?

Debido a su escaso nivel calórico, y apenas grasa en su composición, las pechugas de pollo a la plancha son perfectas para dietas hipocalóricas.

Información adicional

Peso 1 kg
Como te las Preparamos

ENTERAS, FILETEADAS

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