Descripción
¿Cómo lo preparo?
Los muslos de pollo son idóneos para hacer en el horno. Te daremos una receta rápida. Sazona los muslos por ambas caras y desposítalos sobre la bandeja del horno. Úntalos con mostaza, y después pon por encima de cada uno una cucharada sopera de miel. Asa a 190º y dales la vuelta al dorarse. Añade otra cucharada de miel si es necesario.
¿Con qué lo acompaño?
Una ensalada fresca de lechugas y tomate, con todo lo que queráis añadir, será una gran guarnición.
¿Y si sobra?
Los muslos de pollo tanto cocinados como sin cocinar pueden congelarse sin problema, estando listos para la próxima vez que os apetezca.
¿Qué vinos o bebidas le van?
La cerveza, el vino joven y los refrescos os acompañarán estupendamente.
Trucos (conservación, sal, etc)
Utiliza también estos muslos de pollo para guisos y arroces. Son tajadas jugosísimas.
¿Sabías que?
Los muslos y antemuslos son las piezas más tiernas del pollo junto con las alas.
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