Panceta curada al punto de sal Raza Duroc

Mitades envasadas al vacío.

Panceta de cerdo raza Duroc deshuesada salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. No necesita ser desalada antes de cocinar.

Peso: 1.7 kg

Precio 10,99  €/Kg

Conservación: Entre 0º y 7º C

Fecha de caducidad: 120 días

18,69 

  Categoría: .

Descripción

Panceta de cerdos raza Duroc deshuesada salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. No necesita ser desalada antes de cocinar.

Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar.

Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo raza Duroc, integrado por la piel, el tejido graso entreverado, el tejido muscular y sin costilla, que ha sufrido un proceso de salado y maduración.

  • TEXTURA: Firme y compacta al tacto
  • COLOR, AROMA Y SABOR: característicos

 

INGREDIENTES:

Panceta de cerdo sin costilla, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), dextrosa y antioxidante (E-301).

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grs

Valor energético 1721Kj/416 Kcal
Grasas 38,3 g
De las cuales saturadas 14,9 g
Hidratos de Carbono <0,5 g
De los cuales azúcares 0,5 g
Proteínas 17,9 g
Sal 3.5 g

 

ALERGENOS

Este producto NO contiene alérgenos.

Información adicional

Peso 1.5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.