Descripción
Panceta de cerdos raza Duroc deshuesada salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. No necesita ser desalada antes de cocinar.
Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar.
Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo raza Duroc, integrado por la piel, el tejido graso entreverado, el tejido muscular y sin costilla, que ha sufrido un proceso de salado y maduración.
- TEXTURA: Firme y compacta al tacto
- COLOR, AROMA Y SABOR: característicos
INGREDIENTES:
Panceta de cerdo sin costilla, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), dextrosa y antioxidante (E-301).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grs
Valor energético | 1721Kj/416 Kcal |
Grasas | 38,3 g |
De las cuales saturadas | 14,9 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
De los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 17,9 g |
Sal | 3.5 g |
ALERGENOS
Este producto NO contiene alérgenos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.