Minilacón al punto de sal Raza Duroc

Envasado al vacío

Parte del lacón de cerdo adulto raza Duroc salado y curado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. No necesita ser desalado antes de cocinar.

Peso: 1.2 kg

Precio 8,25 €/Kg

Conservación: Entre 0º y 7º C

Fecha de caducidad: 120 días

9,90 

  Categoría: .

Descripción

Parte de la extremidad delantera de cerdos adultos Raza Duroc. Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar.

  • TEXTURA: Firme y compacta al tacto
  • COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Del rosa al rojo púrpura; el corte es limpio, brillante, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
  • AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extraños
  • SABOR: Delicado y poco salado.

INGREDIENTES:

Paleta de cerdo, sal, antioxidante (E-331iii) , conservadores ( E-252 y E-250) y maltodextrina de maíz.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grs:

Valor energético……………………………… 797 Kj. / 190 Kcal.

Grasas………………………………………………  9,1 g.

De las cuales saturadas…………………… 3,23 g.

Hidratos de Carbono………………………… 0,8 g.

De los cuales azúcares……………………< 0,5g.

Proteínas………….………………………………26,3 g.

Sal…………………………………………………… 6,75 g.

Este producto NO contiene alérgenos.

Información adicional

Peso 1.2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.