Descripción
Parte de la extremidad delantera de cerdos adultos Raza Duroc. Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar.
- TEXTURA: Firme y compacta al tacto
- COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Del rosa al rojo púrpura; el corte es limpio, brillante, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
- AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extraños
- SABOR: Delicado y poco salado.
INGREDIENTES:
Paleta de cerdo, sal, antioxidante (E-331iii) , conservadores ( E-252 y E-250) y maltodextrina de maíz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grs:
Valor energético……………………………… 797 Kj. / 190 Kcal.
Grasas……………………………………………… 9,1 g.
De las cuales saturadas…………………… 3,23 g.
Hidratos de Carbono………………………… 0,8 g.
De los cuales azúcares……………………< 0,5g.
Proteínas………….………………………………26,3 g.
Sal…………………………………………………… 6,75 g.
Este producto NO contiene alérgenos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.