Descripción
Extremidad delantera del cerdo raza Duroc. Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar y presentado en cómodas porciones.
- TEXTURA: Firme y compacta al tacto
- COLORACIÓN: Del rosa al rojo púrpura.
- AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extraños
- SABOR: Delicado y poco salado.
INGREDIENTES:
Paleta de cerdo, sal, antioxidante (E-331 iii) , conservadores ( E-252 y E-250) y maltodextrina de maíz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grs
Valor energético | 824 Kj./197 Kcal |
Grasas | 9,6 g. |
De las cuales saturadas | 3,45 g |
Hidratos de Carbono | 0,6 g. |
De los cuales azúcares | <0,5 g |
Proteínas | 27 g |
Sal | 6.75 g |
Este producto NO contiene alérgenos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.