Lacón en porciones al punto de sal Raza Duroc

Envasado al vacío.

Porciones de lacón de cerdo adulto raza Duroc salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. No necesita ser desalado antes de cocinar.

Peso: 0.4 kg

Precio 6,95 €/Kg

Conservación: Entre 0º y 7º C

Fecha de caducidad: 120 días

2,79 

  Categoría: .

Descripción

Extremidad delantera del cerdo raza Duroc. Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar y presentado en cómodas porciones.

  • TEXTURA: Firme y compacta al tacto
  • COLORACIÓN: Del rosa al rojo púrpura.
  • AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extraños
  • SABOR: Delicado y poco salado.

INGREDIENTES:

Paleta de cerdo, sal, antioxidante (E-331 iii) , conservadores ( E-252 y E-250) y maltodextrina de maíz.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grs

Valor energético 824 Kj./197 Kcal
Grasas 9,6 g.
De las cuales saturadas 3,45 g
Hidratos de Carbono 0,6 g.
De los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 27 g
Sal 6.75 g

 

Este producto NO contiene alérgenos.

Información adicional

Peso 0.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.