Queso Oveja Viejo Felix

Con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso. Curación mínima: 8 meses.

39,90 

  Categoría: .

Descripción

Queso Viejo de Leche Cruda de Oveja, con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso. Con una curación mínima de 8 meses. Ideal sólo y para tapear con buen vino. Se presenta en formato: Grande (peso aprox. de 3 Kg.)

 

FICHA TÉCNICA

Composición:

Leche Cruda de Oveja, Fermentos Lácticos, Cuajo de Cordero, Sal y Conservantes E-1105 (derivado del huevo) y E-252.

Curación:

8 Meses mínimo.

Presentación:

Pieza Grande: 2,8 Kg. aprox.

Características:

Forma: Cilíndrica lisa.

Corteza: Color pardo oscuro, tratada con aceite de oliva. No comestible.

Pasta: Compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.

Aroma: A leche concentrada y evolucionada.

Sabor: Intenso, con cuerpo, buen bouquet y persistente en boca.

Conservación:

Consérvese en frio de 4ºC – 8ºC. Consumo preferente: 12 meses desde su fecha de etiquetado y expedición (envasados al vacío: 6 meses). Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC.

 

Información adicional

Peso 3 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.