Descripción
Agujas (con aceite de Oliva Virgen)
La aguja, también llamada alcrique, representa la fuerza del mar, por su aroma y sabor intensos.
Se trata de un pescado azul de forma peculiar debido a su cuerpo alargado y prácticamente cilíndrico, que finaliza en un afilado pico. La inmensa mayoría de los ejemplares se capturan en zonas costeras y poco profundas, adonde se acercan en primavera para reproducirse y donde completan su desarrollo inicial. Durante esta época se aproxima en grandes grupos a la costa, donde se captura mediante el arte del cerco, método de pesca que garantiza la sostenibilidad de la especie.
En nuestra fábrica de Camariñas se reciben ejemplares seleccionados cuidadosamente para garantizar las condiciones más óptimas de frescura, textura y sabor.
Para su elaboración utilizamos técnicas artesanales guardadas de nuestra tradición
conservera (desde 1884), a las que hemos incorporado un estricto control sanitario.
Fuente natural de Omega 3
Bajo contenido en grasas saturadas
Alto contenido en Proteínas
Ingredientes:
Agujas, aceite de oliva, aceite de oliva virgen, sal.
Información Nutricional
Cantidades por 100 g de producto escurrido
Valor energético 808 kJ = 190 kcal
Grasas 10,88 g
de las cuales saturadas 1,74 g
Hidratos de Carbono < 2 g
de los cuales azúcares 0G
Proteínas 23 g
SaL 0,75 g
Omega 3 (EPA + DHA) 1,03 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.