Descripción
¿Cómo lo preparo?
Los solomillos de cerdo son excelentes tanto al horno como asados en cacerola. Márcalos hasta que estén dorados, y después hornéalos a 180º durante unos diez minutos. Filetea en cortes perpendiculares y sirve bien caliente. Complétalo con una salsa hecha con cebolla, vino y caldo de ave.
¿Con qué lo acompaño?
Con puré de patata, aromatizado con mantequilla de hierbas, con patatas fritas, o con un salteado de guisantes y zanahorias baby, una delicia. Prueba también a añadir una cucharada de cebolla caramelizada y verás cómo se llenan de sabor…
¿Y si sobra?
Al venir en paquetes con dos solomillos, es fácil calcular, porque de cada uno pueden comer aproximadamente dos adultos o tres niños. Si sólo haces un solomillo, puedes congelar el restante para otro día. Y si te sobra ya cocinado, puedes recalentarlo en un toque de microondas.
¿Qué vinos o bebidas le van?
Un vino de Jerez o un rosado muy frío le van divinamente.
Trucos (conservación, sal, etc)
Abre los solomillos a lo largo y rellénalos con frutas frescas o pasas variadas. El solomillo de cerdo relleno es una delicia.
¿Sabías que?
Los solomillos de cerdo se pueden preparar en unos 10-15 minutos . ¿Por qué privarse de este manjar que se hace tan fácil y tan rápido?
Valoraciones
No hay valoraciones aún.