Descripción
¿Cómo lo preparo?
Las chuletas de centro son tiernas y muy limpias. Pruébalas en la parrilla o en una sartén sin casi aceite.
¿Con qué lo acompaño?
Las chuletas de centro de lomo de cerdo van perfectas con salsa de tomate frito, con puré de patatas o con guarniciones de ensalada fresca.
¿Y si sobra?
Recuerda que puedes congelar las piezas que no vayas a consumir y usarlas más adelante. Si te sobra carne ya cocinada, pártela en trozos pequeños y utilízala para preparar un sándwich con mostaza y un poco de ensalada mezclum, y habrás resuelto una cena rápida.
¿Qué vinos o bebidas le van?
Las chuletas de centro de lomo de cerdo se pueden tomar con cualquier bebida. Como a todas las carnes, les viene muy bien un vino con algo de carácter, pero también están estupendas con cerveza o refrescos.
Trucos (conservación, sal, etc)
Cocina las chuletas sin sal y con muy poco aceite, para que se hagan casi a la plancha. Cocina la carne hasta que esté a tu gusto, y añade pimienta recién molida y cristales de sal maldon o flor de sal en el momento de servir.
¿Sabías que?
Su carne bien jugosa es muy apreciada por los niños al no tener nervios ni grasa. Puedes probar a hacérselas tanto a la plancha como empanadas. ¡Verás como les gustan por igual!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.