
Ingredientes
- 1 pollo de Corral
- 2 cebollas
- 5 manzanas
- 1 naranja exprimida
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
1.Comenzaremos pelando las cebollas y las manzanas. Las cebollas las cortaremos en juliana y las manzanas en gajos. Mientras, podéis encender el horno para que se vaya precalentando alrededor de 10 minutos.
2.Troceraemos el pollo a nuestro gusto y lo salpimentaremos colocándolo en una bandeja de horno y añadiendo por encima un chorro de aceite, el zumo de naranja, la cebolla y los gajos de manzana.
3.Dejaremos que se hornee a 200º alrededor de 40 minutos, mirando de vez en cuando que no se tueste demasiado.
4.Cuando pasen 20 minutos, añadiremos el vino blanco y lo dejaremos que se cocine el tiempo restante.
Presentacion
En un plato llano, pondremos un trozo o par de trozos de pollo asado junto con la salsa, la cebolla y un par de gajos de manzana. Podéis acompañar este plato de una ensalada, verduras o arroz salvaje.